Факел

Идем сжигая факела.
Во мраке ненайти пути.
Дорога как и жизнь одна.
Которую должны пройти
Огонь зовет собой вперед
Недрогнет крепкая рука
Быть может по краю ведет
Вгрызается вотьму туда
 .Трепещет ярко на ветру.
Играет со своей судьбой.
На счастье может на беду.
Он гонит страх создав покой
Ступая вертиш головой.
Все дальше,  дальше в глубину.
Но держиш факел над собой
И смотриш, смотриш в темноту.
Пока есть силы удержать.
Тот огонек что впереди.
Не отступить и не солгать.
Ведь кто то за тобой в пути


Рецензии