На прочность тебя проверю
Но жаль, мужикам не верю.
Коль Боже устроит нам встречу в Раю.
На прочность тебя проверю.
Поскольку ты жизнь приукрасишь мою,
Придётся открыть мне двери.
Коль встречусь с тобой в благодатном Раю
На прочность тебя проверю.
Мне легче одной, я на том и стаю.
Не скучно по крайней мере
Когда я с тобой повстречаюсь в Раю,
Тогда лишь тебе поверю.
Уставшее тело чайком напою,
Не гладь ты его в самом деле.
Когда я с тобой повстречаюсь в Раю,
Быть может в любовь поверю.
Свидетельство о публикации №110122709133
С Новым Годом!
Владимир Табаков 30.12.2010 19:26 Заявить о нарушении
Мария Марианна Смирнова 30.12.2010 20:57 Заявить о нарушении