Я не...

Я не прошу Вас быть со мной
И полюбить меня безумно.
Я не мечтаю стать женой
И обниматься ночью лунной.

Я не хочу прощать грехи
И забывать свои обиды.
Мне не нужны Ваши стихи
И Ваше слабое либидо.

Не надо Вам меня менять
И заниматься воспитаньем.
Не стоит Вам во мне искать
Безмерно милое созданье.

Я родилась такой, как есть.
Немного взбалмошной, наверно.
Но не забыла слово честь,
и знаю, что такое верность.


Рецензии