вера

В какого Бога веришь ты?
И поклоняешься кому?
И в чьем плену твои мечты?
Кому доверил жизнь свою?

Даров от мира снова ждешь?
Ругая сложную судьбу?
Ты Бога лишь в себе найдешь.
В ответе мы за жизнь свою!

В кого ты веруешь сейчас?
Чудес каких так ждешь теперь?
Всевышний здесь, внутри, и в нас.
Поэтому в себя поверь!

И веру крепко ту держи!
Не отпуская ни на миг.
Будь добр, честен. От души!
Не лжив, не злобен, не безлик!


Рецензии