По жизни

По жизни лини кривой
Я все иду и не устану
Искать лучистый жемчуг свой,
Не поддающийся обману.

Огни забытых дискотек,
Простые танцы до упада.
Ручьи не животворных рек,
Которых мне совсем не надо, -

Все мной отброшено, ушло
И потерялось средь тумана.
Мне все фальшивое смешно
И ненавистно зло обмана.


Рецензии