Кроха сын к отцу пришёл

Только будучи приличной,
надо и при встрече личной
хорошо себя вести
и лицо свое блюсти

спать в тарелке неприлично
и на стульчике качаться
почему не разрешаешь
мне в носу поковыряться?

Ковыряйся на здоровье,но при появленьи крови
Ты со стула упадешь,и тарелку разобьешь,
Перепачкаешь гостей,не хорош раскладец сей

я ещё напьюсь по свински
буду вилками бросаться
стулья все переломаю
и со всеми обниматься

Дааа,такое поведенье всем испортит настроенье,
Вызовут милицию,отвезут в полицию,
те отправят в вытрезвитель,
Вы ведь этого хотите

в вытрезвителе дебош я устрою сразу
все им окна разобью и даже унитазы
адвоката мне не надо,сами мы с усами
только про мои дела не говорите маме

Видно мама прокурор...вот для женщины позор

нет,заведует детсадом
я в углу всегда стою
но бывает иногда
я её не слушаю...

Ты детсад не трожь, прошу!
А иначе - крах вам!
Я за попу укушу
И поставлю....(не буду говорить, как)

говори по существу
раком,значит раком
кашу вылью на тебя
очень будешь плакать

пи:си sory за неприличные слова...)

Кстати, не пи - си, а пи -эс

а я хочу пи си!
не учи меня публично
в обществе вести прилично!
как хочу,так поступаю!
за базар свой отвечаю!

пи си: кроха сын к отцу пришёл и сказала крохо
       - good (все знают)- хорошо,
         bad - ужасно плохо...


Рецензии