Прости
Лежали на осколках твоей совести.
Мы шли минуя тонкие мосты,
Построенные в тексте нашей повести.
Играя же, забыли о судьбе,
Теряясь, находились, продолжали...
И плакали, рыдали мы в мольбе,
Любить друг друга нам не разрешалось.
Скрывая боль, смеялись как шуты,
Нелепые фальшивые актеры.
В чувствах своих ослепли, как кроты,
Самонадеянные жалкие дублеры.
Как тонкий лед ломались наши мысли,
Он безысходности сходили мы с ума,
А как до объяснения было близко,
Но я сломала все.. Сломала я сама.
Но как же больно, как жалела, как страдала,
Как страшно, что признаться не смогла.
Любила? Нет... Я просто погибала.
А погибала от того, что я слаба.
Мне не хватало смелости открыться,
Мне не хватало смелости прийти...
Теперь я знаю, ничего не повторится.
Прости меня, пожалуйста, прости!
Свидетельство о публикации №110122709057