Ты разная, как мир неповторима. Для Турбулентности

В чём смысл жизни, да в  тебе, ты женщина,
Или во мне, я, на Земле – мужчина,
Ты на судьбе своей, со мной повенчана,
А счастью, в  моей жизни,  ты причина,

Ты разная, как мир  неповторима,
Стихийных бедствий и огня Земли картина,
Твоя вся грусть, во мне преодолима,
А вся любовь моя, в тебе одной, Галина,

Ты жизни всей, дыхание, мгновение,
Природы дивное, прелестное творение,
Веков, летящих вдаль, не повторение,
И для меня, как для мужчины, поклонение,

Когда огонь, тобой преобладает,
Подругой – девочкой  любовью в ночь зовёт,
Она в тебя стервозность запускает,
И нам с тобою Лунный шанс даёт!


Рецензии