Осторожно, двери закрываются

"Осторожно, двери закрываются"...
В моё сердце не успел ты, опоздал.
Нас с тобой любовь прощает и прощается.
Мне - вагон, тебе - перрон, пустой вокзал.

Уезжаю. Боль и радость забираю я -
Жизнь моя, я каждым мигом дорожу.
Чтоб рассвет опять возжечь, сейчас сгораю я.
От тебя к себе самой я ухожу.

Не грущу - смешно бояться одиночества,
Ведь с тобой я много лет совсем одна.
Я сама себе пишу сейчас пророчества,
Допивая чашу слёз своих до дна.

Как одежды, дни прошедшие снимаются.
За терпенье мне мечтой Творец воздал.
"Осторожно, двери закрываются!"
Не твоя теперь мечта. Ты опоздал.
2010


Рецензии