Пустошь...

Как - то, знаете ли?..
Пусто...
Мельк каких - то
Сновидений,-
Новый год...
Не много грустно,
Укутан в
Тенета сомнений...

Жизнь мне
Кажется напрасной,
Крикнуть хочется:
"Довольно!"
В этот вечер
Гнусно - ясный, -
Пустошь... ранит
Слишком больно.

27.12.10г.


Рецензии