Седьмая палата
2. Если женщина любима одним, она может быть желанна всеми.
3. Если женщина гонима одним, она может быть гонима многими.
4. Любовь отдаёт, а страсть впитывает.
5. Если мы способны любить одного, мы способны любить всех.
6. Если мы ненавидим одного, то это может умножиться.
7. Любовь-страсть, это падение, любовь – обожествление это взлёт.
8. У любви нет начала, так и нет конца, это непрерывный процесс. Для крепкого брака очень важно этот процесс растянуть, но для этого необходима мудрость обоих. На худой конец мудрость одного и ум второго. Но мудрость должна быть в первую очередь у женщины. Ум упрям. Мудрость гибка, как сама женщина.
Это не истина, это мои умозаключения, ибо лекарства и подход к решению вопросов, индивидуален.
Свидетельство о публикации №110122709015
С теплом и признательностью,
Тамара Бабенко 28.12.2010 23:18 Заявить о нарушении
Морозов Пётр 28.12.2010 23:31 Заявить о нарушении