Роал Елена

Где я раньше был
Где же ты была
Видно встретиться
Было не судьба

В тишине грустил
Думал про тебя
Все тебе простил
Все понял любя

Я была во мгле
Отдаваясь ей
Главный человек
Ты в судьбе моей

К чёрту тишину
Пусть уходит прочь
Твоей и моей
Будет эта ночь

Роал & Елена


Рецензии