Топор войны

Вернувшись в небо, воспарите
Мои безумные мечты...
Но вот, пожалуйста, не ждите
Нелепой храбрости души...
Расправив крылья вновь по ветру,
Продолжу я свой мирный путь...
Подмены роли, смены цели...
Мне помогли с него свернуть...
И позабыв о том, что было,
Я не забыла о себе...
И знаешь что? Судью на мыло...
Зарыт топор, конец войне...

25.12.2010


Рецензии