Найди в себе силы
Я знаю ты слышишь,
Я чувствую дышишь.
Дыхание чаще.
Любви наша чаша
Разбита давно.
Любить не дано.
Живем умирая
И жизни не знаем.
Кричим, но не слышим,
Хотим, но не пишем,
Смеемся, рыдаем,
Друг друга теряем.
Мы любим, скрывая,
Нелепо играя.
Скажу я, что буду,
Но вскоре забуду...
Забуду, как сказку,
Но полную красок,
Где ты был героем,
А я лишь собою.
Свидетельство о публикации №110122708943