дол-бит

в тот самый миг,
когда хоть раз в жизни
я могу наслаждаться людьми,
оказываюсь в аду,
я даже в детском саду
издевалась над бедными детьми.
меня всегда раздражали
пороки, страсти, слабости
не знаю уж, с какой радости
может в детстве в стену бошкой вжали.
ну а на данный момент
я просто куча ненужного материала
неудачный фрагмент,
отросток анального канала.


Рецензии