преломления

желтого цвета тени замыкаются
                в круг
у художников это называется
              пересечением рук
опустившихся, и никогда
                вдруг
не поднявшихся.

и только стол, что глядит.
                шутя
при соседней чашке
           неделимее нуля.
он все крутится, вертится,
                крича
об неожиданном визите
                палача.


Рецензии