безэгоизма
Что чувствует мама с ребенком больным ночью без сна.
Как острой иголкой режет первое чувство..
Когда теряешь друзей, как становится пусто..
Мне думать о нас слишком больно. Смешно..-
Хотел попросить в новый год вернуть мне тебя. НО
Ты, наверное, сможешь и без меня. А значит -
Попрошу за тех, кому нужней. Кто ночами плачет.
За старушку, что верит в чудо. чтоб дать ей знак.
И за девочку, у которой в последней стадии рак.
За жену , чей муж в новый год напился.
За улыбки детей, во всех в мире больницах.
ЛДД. 27 декабря 2010.
Свидетельство о публикации №110122708911