Вечерняя заря шептала

Вечерняя заря шептала
о расставании с тобой.
И утонула в море красном,
след наших встреч, размыв волной.
 
Кружили чайки над прибоем,
ища в надежде след любви,
там, где недавно… двое,
простить друг друга не смогли.


Рецензии