Глупые строки
С тобою вместе и любовь.
Ночами долгими не спал,
Все мечтая вновь и вновь…
Согласись, глупы те строки –
Так разлука говорит –
Разлучила бл*дь – дорога,
А ты, «поэт», хотел любви?
Ты получил ее сполна –
Чему же снова ты не рад?!
Нежный поцелуй. Вокзал.
Вполне влюбленный взгляд!
Но как глупы твои слова
И ненужные стихи!
Ты не о том мечтал. Судьба
Твердит: забудь, уйди!
Свидетельство о публикации №110122708868