Однажды
Героя столь прекрасного лицом
Вот только на беду
Ведь звать его Нарциссом
Любил, шельмец, себя лишь одного
А нимфа Эхо так его любила
Не виден деве был его порок
И в тот момент, когда любовью окрылена
Витала юная девица в негах леса
Любимый, так в себя влюблённый
В цветок бездушный превратился
И отраженьем стал он у ручья
И Эхо стала чьим-то повтореньеМ
Себя забыла, растворилась вся
От горя лик свой потеряла
И больше не светла её судьба
Ах, девочки! Давайте помнить это!
Когда мужчина лишь в себя влюблён
Когда готов он слушать комплименты
И днём и ночью о себе родном
Не будем тратить время на бездушных
Они отравят нашей жизни суть
А красотой я предлагаю любоваться
В музеях, на картинах и на показах мод
Свидетельство о публикации №110122708858
Елена Сураева 10.01.2011 20:31 Заявить о нарушении
Наталья Евграфовна Аникина 11.01.2011 22:40 Заявить о нарушении