Тайный поклонник

Смотрю на вас любовь свою скрывая,
Душа моя играет и поёт.
Играют чувства, жизнь мою ломая
Но наше сердце никогда не врёт.

Теперь мне не найти покоя.
Заполонили голову мечты...
Быстрее с вами перейти на ты,
Желаю я и этого не скрою

О как я жил других любя?
Те отношения ошибка.
Я сними был, но ждал тебя
А на лице плыла улыбка.

Я для тебя всего лишь тень,
От вещи вовсе не отличен.
Пустое место, БЕЗРАЗЛИЧЕН,
Как у дороги дряхлый пень.

И грянет гром до боли шумно.
Я захочу тебе сказать,
Что полюбил тебя безумно…
Теперь мне нечего терять.


Рецензии
Впечатляет непомерно

Юрий Николаевич Горбачев 2   01.01.2011 19:42     Заявить о нарушении