Папе
Как быстро я все поняла,
А ты не успел оглянуться,
Как кончилась детства пора!
Вот кажется только недавно
Все было, как будто сейчас!
Я первое слово сказала,
Впервые пошла в первый класс.
Но скоро промчались те годы,
Когда прибегала домой
С растрепанными волосами,
С разбитой о камни ногой.
А ты не успел оглянуться,
Как стал ты настолько счастлив,
Что годы промчались с безумством,
Талантом меня одарив.
Меня воспитал ты достойно,
Как любящий дочку отец,
Меня наградил ты любовью,
Меня поощрял: "Молодец!"
Так знай, я люблю тебя, папа!
Ты был, есть и будешь любим!
Всю жизнь я тобою гордилась
И знала, ты неповторим!
Тебе говорю я спасибо,
Тебе говорю извини,
Могу попросить посоветуй,
Могу я сказать помоги.
Всегда ты поймешь и оценишь,
Всегда успокоишь меня.
Доверия дружески ценишь,
На глупости смотришь любя.
Спасибо за дружбу, за щедрость,
Спасибо за мягкость тонов,
Спасибо большое за честность
В разборе моих же стихов.
тебе эти строки пишу я,
Чтобы о любви говорить,
Которой все время живу я
И рада ее подарить!
Четырнадцать с лишним назад,
Ты жизнь мне, любя, подарил.
Прими же заслуженный отклик,
Ты мною все больше любим!
Свидетельство о публикации №110122708824