Балерон

Валерон - он балерон от природы!
Валерон - рудник богатой породы.
Валерон, горит неон, а он - не он,
выходит на танцпол.
Забит уж гол -
открыты рты-ворота.
Как будто гол,
стоят в строю и смотрят: рота.

Давай, веселись!
Всё будет за...
В общем, как я сказал.
Танцует зал,
уж поползли стены.
С чувством: напряжены вены.
Вот и мне бы
да так же!
Ага, сейчас он покажет.

С той стороны, с той стороны, с этой..
Стой! Готов будь к ответу.
Оставь монету,
тяни бумажек ворох.
Всегда и всем важен порох!
Твой взгляд горел,
Огонь чтоб грел,
И не молчала музыка.
Тепло всем было,
от пищи пузу как!

Душа не стыла
и не забыла,
Шла, шла, отнюдь не плыла!
Пыльно пусть не будет сильно.
Кроме коронок зубных -
корон иных.
А лучше - неземных.
Валерон! Давай, текила, ром, стон
"а"!
Валерон, давай, текила, ром, стон,
да?
А всё другое - ерунда!

Текила, ром, стон.
Текила, ром, стон..
Валерон!


25 декабря 2010 года.


Рецензии