Планы на Новый год

Как быть мне без любовника,
Ведь скоро Новый год,
Никто меня не хочет,
Никто меня не ждёт.

А может, у подруги,
Мне жениха отбить,
Мне кажется, он хочет,
Давно меня любить.

Нет, лучше я поеду,
В Египет отдыхать,
Найду себе мужчину,
Чтоб Новый год встречать!

И там, под южным солнцем,
Пойду с ним в ресторан,
И я под звон курантов,
С ним закручу роман!


Рецензии