Амнезия
И кожная радость в устах твоих нежных
Мои одуванчики поднимают нас в небо
Моя амнезия спускает нас вниз
Разбивает об острые углы бетонных коробок
Об нежные углы ваших домов…
Медные ключики от гардероба
Гардероб закрыт на два оборота
И меня не одеть…
Махать крыльями
Мне мешает одежда
И подниматься высоко вверх
Ведь прорези
Для крыльев не предусмотрели
Самые модные модельеры…
Моя амнезия заставляет вспоминать
Что крылья есть только у птиц
А у рук нет оперенья
И вертолетов лопасти
Отрубают голову на верхнюю и нижнюю части
Вкусней лжи только смерть
Вкусней жизни только амнезия
Бесконечная вечная радость пустоты…
Свидетельство о публикации №110122708773