Дождь

Дождь за окном, ветер гуляет.
Только он меня сейчас понимает.
Я сижу одна, мысли бегут.
В разные стороны, словно салют.

Ты сказал мне сегодня:
"Я люблю тебя солнце!"
Ну а завтра, как птица,
Улетишь ты в оконце.

Слезы в глазах, ничего я не вижу.
Ветер в ушах, ничего я не слышу.

Словно дитя в тиши я ночной.
Спрячусь в углу,
Уткнусь головой молча в подушку.
"Где же сейчас, моя ты подружка?"

Никого, никого и опять я одна.
А со мной, как всегда моя тишина!


Рецензии
..... Любопытно....

Алла Ковалева   16.01.2011 12:18     Заявить о нарушении
Ал, старалась, но получилось вот это(((

Миледи 8   25.01.2011 20:37   Заявить о нарушении