Антипод гению
В штанах моих угасли не совсем;
Пусть ж*па ваша больше не тревожит;
Я не хочу печалиться ничем.
Я вас е*ал нетрезвым, безнадежно,
То ценами, то ревностью томим;
Я вас е*ал так искренно, так нежно,
Как дай вам бог е*аться так с другим.
Свидетельство о публикации №110122708685