А я всегда любила лишь тебя...

А я всегда любила лишь тебя
В других глазах, в других мгновеньях, лицах.
Так много раз смогла я ошибиться,
Но весь свой путь прошла, страдая и любя,

Тебя лишь одного, лишь одного тебя!

                декабрь 2010,
                Москва


Рецензии