Я не жалею опять не о чём..

Я не жалею опять не о чём,
Музыка страсти разбудит меня,
Красным, безумным и огненным днем
Снова  проснётся  песня  моя.

Чайки кричат над лазурной волной,
Море окрасилось крови  огнём,
К небу взлетаю со скрипки слезой,
Волны бушуют брызг хрусталём.

Я не жалею опять не о чём,
Солнце наполнит энергий ключом,
Желтым, шафранным и теплым лучом,
Скрипка играет волшебным смычком.

Небо подарит ворота прозрения,
Возглас наполнит музыки пение,
Море вздохнёт и поднимет прибой,
Я закружусь и воспряну душой.

Я не жалею опять не о чем,
Грусть вдруг сгорит огнём янтаря,
Светом взметнётся, сожжёт якоря,
Сердце свободно от туч и дождя.


Рецензии