Громкие слова

Как много в это мире громких слов...
И люди все твердят их, как один,
А в сердце ровным счетом ничего,
Но все же, любим мы и дорожим.

Как часто говорим мы "лучший друг",
В любви мы признаемся часто.
И громко произносим каждый звук.
И верим в искренность напрасно.

Как громко мы кричим друг другу в след
О том, что будем помнить и ценить,
Но памяти у нас как будто нет,
И обо всем готовы мы забыть.

Давайте не расценивать слова,
Как что-то что порой сорвется с губ.
И будем думать, что кому сказать,
Ведь искренность рождает правоту.


Рецензии