Ещё вчера...

Ещё вчера
Всё было хорошо.
И за спиною
Вырастали крылья.
Что же случилось.
Что произошло.
Предчувствие вдруг
Сердце осадило!
И стала уходить
Земля с под ног.
И я рвалась к тебе
Голубкой сизокрылой.
Но не впустил ты.
Даже на порог.
И тень от женщины.
Вдруг по стене
Проплыла!
Я поняла, ещё
Один урок.
Доверия и веры.
Лжи и фальши.
И губы холодом спросили.
Как ты мог?
Брошена.....!
Глаза свои закрыла.

27.12.2010.г.


Рецензии