Если тебе надо...

В твоем сердце кусочки льда
Растоплю своей тихой нежностью...
И пускай за окном пурга
Путь закрыла стеной снежною...

В твоем сердце кусочки льда
Отогрею своим дыханием...
И пускай за окном зима
Злою вьюгой поёт о прощании...

В твоем сердце кусочки льда
Разморожу своей верностью...
И пусть стужа... пусть холода....
Но с тобою - моя преданость...

В твоем сердце кусочки льда
Превращу я в капель звонкую
И пускай на дворе декабрь
Ледяной всё покрыл коркою...

В твоём сердце кусочки льда
Заменю на ростки надежды...
Мне уже ни по чём зима...
Я не та, что была прежде...

В твоём сердце кусочки льда
И осколки былой измены
Я волнАми залью тепла
И души своей откровением...

Ты сегодня доверься мне - 
И со мной поделись болью...
...В твоем сердце кусочки льда
Никогда не появятся снова...

декабрь 2010


Рецензии