Возвращение Афродиты

С причалов, из порта Надежда ушли корабли.
Стреноженный парус расправил упрямые плечи.
И северный ветер во тьму дует мощью столетий,
Рассеяв Сон вечный с эфирного лика Земли.
               
Из Плена Веков Афродита грядёт неземная.
Пред нею померкла Заря,на коленях Рассвет.
В дар песню Любви ей поёт он,на арфе играя,
А ветер Надежды - им звёзд преподносит букет.


Рецензии