Не забуду

Ты мне всегда кричал, что любишь,
Но любовь твоя лишь на словах.
Меня ты снова, снова губишь,
Словами убивая страх.

Закрыв глаза, иду с тобою.
Сама не знаю, что и как.
Я не пойму тебя родной мой???
-"Сережа, стой! Не надо так!"

Сопротивляться бесполезно,
Я поняла, что ты решил.
Ведь ты мужчина, и наверно
Господь тебе всё разрешил.

И этой ночью все пойму я.
Зачем нужна была тебе,
Зачем дарил мне поцелуи
И пел мне сказки при луне.

Но ты поверь, я не забуду
Твои зеленые глаза,
Твою улыбку, волос чёрный
И голубые небеса!


Рецензии
Предчувствие - оно тяжелей всего..

Алла Ковалева   16.01.2011 12:19     Заявить о нарушении
В двойне тяжелее, когда предчувствие оказывается явью...

Миледи 8   25.01.2011 20:41   Заявить о нарушении