Ветер застенных Галактик

И не осталось следов от ветра
мы, может быть, потеряли
веРу в соседние
Галактики
что за той стеной прячутся
заставлять не имеет (с)мысла
поймать
летний бриз
на подоконниках
(по)коятся
      среди
                на подоконниках
потому что нет ветра
хотя надежда
заставляет вскипать \со\
                \из\   нан
                ия
                ки
обжигая шею
о провода
которые ведут к розеткам между
*возможно
там кто-то есть*
туго обтягив-в-ают
тащат к открытым ок[нам]
пРАсыпайся
ветер вернулся с холода
со све(т)[жестью]
чтоб донести *наконец*
пеСни
застенных Галактик


Рецензии