Огонь

Разыгрался пожар
Между нами. Горит
Наше счастье,
Клятва любить.
Как лопнувший шар,
Повсюду разлит…
Пламя
Не остановить.

Спички в руках,
Как малые дети,
Поджигаем
Не глядя.
Тело в ожогах.
Никто не заметит.
Скроем
Порезы и шрамы.

Пожалуйста, стоп!
Хватит.
Не видишь,
Что губим
 друг друга?
Прости… наоборот…
 Лучше страсти
Вернём…
Ведь мы любим друг друга!


Рецензии