Про ледяной дождь
Из сводок новостей.
А ты: мне бы не чувствовать, льда мне, льда!
Эта дрянь про любовь - всё сопливый безумный бред.
А потом нервы льдом покрываются, как провода,
обрываются,
и везде выключают свет.
Свидетельство о публикации №110122708434