Я умираю! Милый друг мой, без тебя!

   Я умираю,милый друг!

Я умираю, милый друг мой,без тебя!
Да и с тобой мне смерть по тем же срокам!
По смыслу и под рифму в кровь любя,
Скажи по честному, а ждать мне скока?

Молчишь...Да, главное оружие- златое.
Зачем же отвечать,чтобы потом и отвечать?
Тогда скажи, что между нами,ЧТО ТАКОЕ?
Пора бы мудрой, мне самой названье дать.

Названий,видно,сотни я найду,но не любовь!
И дружбой не назвать -всё так не просто...
Заранее ответ к прощанию красивый приготовь!
Прощаться будем долго, слёзно,  остро...

Я знаю...это будет сотый! Но последний!
Зачем я так скучаю? На службу ж ты идёшь,
Придётся мне последнее принять, изведать,
Не знала,что любить-чересполосица и сплошь.

Что умиранье ежедневно! Просто ежечасно!
От боли слов, не меньше от молчанья.
Ошибся кто-то обозвав Любовь прекрасной!
И так с начала и до самого скончанья ?

Я умираю...знаю химия! Реакция такая!
А кто ж ингридиентов жадно ложкой клал?
Так всё искрит, гудит,сверкает,замыкая!
Ни изоляций,ни приборов! А сосуд так мал!

Парочку взрывов ещё я,конечно, снесу...
Даже,может, задел где-то будет на третий!
От любви своей лечу!От твоей-над дном я на весу,
Ты зачем меня не к стати так, на муки встретил?

Ты веселишься, вечно на подъёме
И где-то сильно любишь без меня,
"Заброшенности" статус не знакомый,
Как на родной мне"Нужность"поменять?!

27.12.10
              Иллюстратор - Оформитель  Галина Самовилова


Рецензии