Я у внучки в Германии вижу...

Я у внучки в Германии вижу,
Как подарки идут чередой.
Даже если б гулял я в Париже,
Средь соборов бесчисленных, ближе
Был бы глас Иисуса живой!

Рождество было скромно и тихо
В эти звёздные мира часы.
Только свет от Господнего лика
В Вифлееме, и мрачном и диком,
Воссиял с неземной высоты.


Рецензии