крик

Кричи.
Твой голос стені разрушать теперь способен.
По доброй воле тело избивая,
Ты слаб, теперь ты не на что не годен,
Дорога в рай твоя - дорога в рай другая.
Кричи, пока есть поводы для крика,
Пока пожар в глазах и животе,
Рви глотку, пока в ладонях тихо,
Пока рабы жгут ладан в немоте.
Физические связки надрывая,
Грей тело раскалённой лавой пота,
Срывай одежду, громко погибая,
Пусть криком станет серенады жаркой нота.
По струнам тел играй семью цветами,
Гори и лейся с ветром и землёй,
Кричи с рассветом, солнцем небесами,
Чтоб стыдно не было убраться на покой.


Рецензии