Пух

           Пух.
Из ста грамм пуха
Можно вынуть нить
Хватит платье теплое пошить.
Овцебыка спешите на Таймыр побрить.
Откуда здесь стада?
Ведь кругом снега, ветра.
Оказывается североамериканские друзья
Компенсировали завоз колорадского жука.
Выпустили в район дурной
Шаман сказал, дух живет там злой.
Это очень хорошо
Охотника значит не видно.
Но разбредутся, подумали в кремле
Доставили проволоки в бухте.
Бревна стали забивать
Мерзлота не хочет пускать.
Адский труд, мокрый чуб.
Злые постоянно ветра
Просят, используй в качестве электричества.
Рассмеялись мужики
Вывернет с корнем ветряки.
Зато стригите и берите пух
Для старых  дев и молодух.
Можно отправить за границу
Приятно держать теплую вещицу.
            27.12.2010г.


Рецензии