Частушки от Петрушки. Маскарад

Кто-то попою здесь вертит,
Кто-то с танцем ча-ча-ча.
А к Петрухе бабы - черти
Навязались сгоряча!

Ух, ты! Ах, ты!
Прибыли мы с вахты!

Задерём мы выше ляжки
И частушки вам споём.
Вы наполните нам фляжки,
Мы вам скажем ай лав ём!)))

Ух, ты! Ах, ты!
Топ - модели с вахты!

Маски, маски, мы вас знаем,
Но не скажем никому.
Раздавите нас трамваем,
Лишь Петрушке одному!

Ух, ты! Ах, ты!
Мы модели с вахты!

Подпевайте нам ребята,
Будем долго мы плясать
Ваш Петрушка с нами рядом
Будет смехом заряжать!

Ух, ты! Ах, ты!
Мы модели с вахты!

С Новым годом вас поздравить
Я пришёл, и очень рад.
Ну, не мог я вас оставить,
И не надо мне наград!

Ух, ты! Ах, ты!
Прибыли мы с вахты!


Рецензии