За любовь

Мне всё равно ведь не заснуть.
Не привыкать к подобным спорам.
А может лучше сразу в грудь?
Удар с плеча, с ноги по ребрам.
Ты говори, давай, на правду!
На чувства в карты, без стволов!
Ты не пугайся, я с зарплаты
Верну сполна за всю любовь.


Рецензии