Ангелопедия 2010

;У каждого ангел бывает особый
У лиц духовенства - с смиреньем и робой
Чиновников ангел в костюме, с барсеткой
Детей - в ползунках и с превкусной конфеткой

Врачей ангел сонный с шприцами и клизмой
Актёров - забавный, смешной и с харизмой
Поэтов - уставший спасать от запоя
Шахтёров - чумазый, уже из забоя

Милиции ангел - суровый, с дубинкой
Сапожников - с сотней гвоздей для ботинков
Учительский ангел - в очках и с указкой
Водительский ангел - с домкратом, запаской.

Служить. Защищать. Круглосуточно. Вечно.
А ты в них плюёшь. Это так человечно.
(А я разорвусь в нетерпении скоро:
Ну что же за ангел у порно-актёров?)


Рецензии
Вот это очень понравилось. Необычно, интересно.

Синяя Гуашь   17.08.2011 23:02     Заявить о нарушении