О тебе как прежде плачет Осень
И дождём стучится мне в окно
Да о чём-то молчаливо просит
Только всё потеряно давно
Веткою рябины переспелой
Машет мне печальная во след
Почему была такой несмелой
Отчего тебе сказала 'нет'
Мне отныне Осень не подруга
От любви забыться не даёт
Лишними мы стали друг для друга
А хотели всё наоборот
Свидетельство о публикации №110122700832
Анна Дюнкерк 27.12.2010 13:01 Заявить о нарушении