Раньше чем смерть придет не умру

Раньше чем смерть придет не умру-
позже уже не мое время:
знаю не выть мне тогда на Луну
и ворон со злостью не клюнет в темя.
Знаю, что память чуть дольше живет-
знаю, о мертвых не судят строго:
и на контактах бывает налет-
только любви не бывает много.
Только любовь знает счастья секрет,
только любовь дарит людям надежду
Только любовь-это в радость билет-
только любовь ненавидит одежду.
Только любовь или есть, иди нет-
только любовь никогда не сдается,
только любовь не приемлит совет
и ни над кем никогда не смеется.
Знает: ее невозможно купить
знает: притворством болеть не умеет
знает: ее невозможно забыть
и никогда ни о чем не жалеет.
Мне жаль одно:что однажды уйду,
а позже уже не мое время
и больно, что каждый теряет звезду
и выпускает поводья и стремя!


Рецензии
С праздником, Виктор. Храни Вас Бог.

Лазурная   23.02.2011 17:11     Заявить о нарушении
Спасибо, большое-пребольшое!
И еще спасибо, что не забываете!
С теплом и уважением В.

Виктор Непомнящий   25.02.2011 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.