вреднючее самоопасение
мужчине таких слов не говорят
но трудно для меня себе всецело
спокойно и масштабно доверять
пойми со мной не так легко бывает
как рисовать по образу готов
я многого тебе не расскрываю
сознанье разрывается от слов
ты любишь всё во мне лелеять
прошу, лишь ты себя побереги
не раскрывай поспешно своё сердце
со мною вместе риски оцени
Свидетельство о публикации №110122708274