Герой маленьких трагедий

Я - герой твоих мелких трагедий
Персонаж всех пустых огорчений
Ты - прекрасная, умная леди
Я - фанат перемен настроений

Я - твой рыцарь неписанной драмы
Я - твой принц. Или узник? Не важно.
Ты всё ищешь защиты у мамы.
И льёшь слёзы, когда тебе страшно.

Твой спаситель, но из секондхенда
Потрепавшийся, выцвевший, вялый
В нашей сказке, жаль, нет хэппи энда
Одного лишь желания - мало.

Да и слов недостаточно тоже
Мы полны застоявшимся ядом
По другому уже мы не можем
Да и может - не очень-то надо...


Рецензии