Боль

Ночь пропитана дымом и мраком.Я её наполняю смыслом.-Не философ,не жрец,не оракул,я в себе хороню мысли. Не жалею,не жду,не плачу.Я в молитве скажу о боли.-Для Творца это,что-то значит,для людей не играет роли. Время действия морфия вышло.Боль свободна и скоро проснется.Кровожадной змеей,еле слышно,к каждой клеточке тела крадется. Не увидеть оскаленой пасти,сталь клыков разрывающих тело.Обладающих дьявольской властью,до безумия,до беспредела...


Рецензии
определено заслуживает высокой оценки!

Ольга Федоренко 3   11.02.2012 02:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.