Поздняя любовь

Знаешь,в поздней любви есть особая прелесть.
  Захотелось об этом мне сейчас написать...
  Есть особая нежность,особая зрелость!
  Дар небес и судьбы повезло нам узнать.
  До безумия любить,быть тобою любимой
  Светом разума, что-то любя создавать,
  Частью вечности общей,неразделимой,
  Звенья недостающей цепи отыскать.


Рецензии